Форвакуумный импульсный плазменный источник электронов для модификации поверхности диэлектрических материалов диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 01.04.20 - Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич (Томск, 2012)
Защищена 25.12.2012 г.