Влияние дисперсности порошка алюминия на процессы зажигания и нестационарного горения гетерогенных конденсированных систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.17 - Коротких А. Г. Александр Геннадьевич (Томск, 2012)
Защита сост. 27.12.2012 г.