Разработка сорбционных генераторов технеция-99m на основе обогащенного молибдена-98 автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.08 - Нестеров Е. А. Евгений Александрович (Томск, 2012)
Защита сост. 27.12.2012 г.