Сцинтилляционный метод дефектоскопии моноэнергетическим электронным пучком; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 248 : Дефектоскопия - Кононов Б. А. Борис Александрович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа