Сравнение чувствительности идеализированных интроскопов на рентгеновидиконах с мишенями из селена и окиси свинца; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 248 : Дефектоскопия - Шпагин А. П. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа