Температурные изменения упругих свойств монокристаллов твердого раствора NaCl-NaBr; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 247 : Радиационная физика ионных структур - Шарко А. В. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа