К вопросу об ЭДС высоковольтной поляризации в ионных диэлектриках; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 247 : Радиационная физика ионных структур - Анненков Ю. М. Юрий Михайлович (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа