Запасенная энергия в ионных кристаллах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 247 : Радиационная физика ионных структур - Борисовский В. В.; Воробьев А. А. Александр Акимович; Головчанский Е. М.; Завадовская Е. К. Екатерина Константиновна (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа