О возможности прямого моделирования процессов химической технологии на АВМ с помощью направленных графов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 246 : Вычислительная техника и автоматика - Радченко Г. В. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа