Тренировочные тесты по лексике и грамматике. II сертификационный уровень (В2): 970 заданий - Капитонова Т. И. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2007)
Поддержка кириллицы. Компьютерная версия 1.2 формат HTML