Тренировочные тесты по лексике и грамматике. I сертификационный уровень (В1): 1090 заданий - Капитонова Т. И. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2007)
Поддержка кириллицы. Компьютерная версия 1.2 формат HTML