Особенности решения задач ускорительной техники на аналоговых вычислительных машинах - Кочегуров В. А. Владимир Александрович; Рыжков Б. А.; Триханова Н. В.; Иванченков В. П. Виктор Павлович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа