В этой маленькой корзинке... - Штельтер О. Ольга (Игры на уроке русского языка Вып. 2)
Вторая часть настоящего пособия предназначена для иностранных учащихся и является вспомогательным материалом при изучении русского языка как иностранного. Пособие рекомендуется для тренировки и закрепления лексического и страноведческого материала на I сертификационном уровне. Оно может использоваться как на уроках русского языка для повышения мотивации обучающихся, так и для индивидуальных занятий. В конце пособия прилагается словарь, содержащий около 500 слов и словосочетаний, а также личных имен и географических названий.Все задания снабжены ответами для самостоятельной проверки.