В этой маленькой корзинке... - Штельтер О. Ольга (Игры на уроке русского языка Вып. 1)
Настоящее пособие предназначено для иностранных учащихся и является вспомогательным при изучении русского языка как иностранного, рекомендуется для тренировки и закрепления лексического и страноведческого материала на I сертификационном уровне. Пособие можно использовать как на уроках русского языка для повышения мотивации обучающихся, так и для индивидуальных занятий. В конце пособия прилагается словарь, содержащий более 600 слов и словосочетаний, а также личных имен и географических названий.Все задания снабжены ответами для самостоятельной проверки.