Вып. 1: Базовый уровень (А2); Глагол всему голова (2005, 2005)
Словарная статья содержит формы совершенного и несовершенного видов глагола, личные формы во всех временах, толкование, указание на особенности управления, речевые модели, формы повелительного наклонения, а также факультативные рубрики, иллюстрирующие специфические особенности глагола и возможности его употребления на примере речевых и литературных образцов. Справочник снабжен указателем, насчитывающим 429 глаголов, встречающихся в словаре. Словарь адресуется иностранцам, изучающим русский язык, как дополнительное учебное пособие, а также преподавателям РКИ и методистам в качестве справочника. Второй выпуск словаря ориентирован на лексический минимум I сертификационного уровня.