Изучаем глагольные приставки: учебное пособие для вузов - Барыкина А. Н. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2011)
Учебное пособие содержит детальные сведения о значениях приставок и разнообразные упражнения на наблюдение за их функционированием, сопоставление синонимичных и антонимичных префиксов, употребление приставочных глаголов в контексте. Материал расположен по приставкам, что делает его первичное изучение удобнее. Может использоваться, начиная со стартового уровня ТРКИ-1