Приходите!.. Приезжайте!.. Прилетайте!..: учебное пособие - Богомолов А. Н. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2012)
Сборник упражнений по грамматической теме «Глаголы движения» для иностранных учащихся, владеющих русским языком в объеме Базового уровня (ТБУ). Отдельные материалы пособия могут также использоваться в группах учащихся I уровня (ТРКИ-1). Небольшой объем книги позволяет как включать ее в языковую программу, рассчитанную на долгий период, так и использовать ее на краткосрочных курсах русского языка. Ко всем упражнениям имеются ключи.