Вып. 2: Первый сертификационный уровень (В1); Глагол всему голова (2006, 2006)
Словарная статья содержит формы совершенного и несовершенного видов глагола, личные формы во всех временах, толкование, указание на особенности управления, речевые модели, формы повелительного наклонения и полных и кратких страдательных причастий, а также факультативные рубрики, иллюстрирующие специфические особенности глагола и возможности его употребления на примере речевых и литературных образцов. Справочник снабжен указателем, насчитывающим 1570 глаголов, встречающихся в словаре. Словарь адресуется иностранцам, изучающим русский язык, как дополнительное учебное пособие, а также преподавателям РКИ и методистам в качестве справочника.Первый выпуск словаря был ориентирован на лексический минимум базового уровня общего владения русским языком как иностранным.