Типовые тесты по русскому языку как иностранному: Базовый уровень. Общее владение. Варианты - Антонова В. Е.; Нахабина М. М.; Толстых А. А.; Курлова И. В. (Российская государственная система тестирования граждан зарубежных стран по русскому языку)
Типовые тесты могут использоваться при подготовке к экзаменам на сертификат соответствующего уровня. Предназначены для учащихся всех форм обучения, преподавателей, авторов учебных пособий, администрации учебных центров и языковых школ, специалистов в области международного образования.