Русский язык: 5 элементов. Уровень А 1(элементарный): учебник для вузов - Эсмантова Т. Л. Татьяна (Санкт-Петербург, Златоуст, 2011)
Настоящий комплекс представляет собой первое учебное издание по русскому языку как неродному, организованное по модульному принципу — с нуля до уровня, близкого к первому сертификационному.Рекомендуется прежде всего для учебных групп открытого типа и разноуровневых групп и представляет материал в соответствии с требованиями к уровням владения языком, описанными в «Общеевропейских компетенциях владения иностранным языком».