Тесты, тесты, тесты... II сертификационный уровень: пособие для подготовки к сертификационному экзамену по лексике и грамматике - Капитонова Т. И.; Баранова И. И.; Никитина О. М. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2012)
Данное пособие представляет собой набор тренировочных тестов по грамматике русского языка и предназначено для подготовки иностранных учащихся к тестированию на II уровень владения русским языком как иностранным.