Тесты, тесты, тесты...Элементарный уровень. Базовый уровень. 1 сертификационный уровень: пособие для подготовки к сертификационному экзамену по лексике и грамматике - Капитонова Т. И.; Бапранова И. И.; Мальцева М. Ф.; Никитина Е. А.; Никитина О. М. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2011)
Данное пособие представляет собой набор тренировочных тестов по грамматике русского языка (элементарный уровень, базовый уровень, I сертификационный уровень) и предназначено для подготовки иностранных учащихся к тестированию на I уровень владения русским языком как иностранным.