Жили-были... 28 уроков русского языка для начинающих: рабочая тетрадь - Миллер Л. В. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2012)
Пособие представляет собой интенсивный коммуникативный курс русского языка для нефилологов. Комплекс состоит из учебника, рабочей тетради, аудиоприложений к ним, книги для преподавателя и грамматического справочника на нескольких языках (формат PDF). Он рассчитан на 120—150 учебных часов. Рекомендуется для работы с преподавателем на интенсивных курсах русского языка в России и за рубежом, для подготовительных отделений российских вузов, для кружков при культурных центрах и народных университетов.