Вып. 2: Чтение; Учебно-тренировочные тесты по русскому языку как иностранному. Уровень В2-С1 (2012, 2012)
Учебное пособие предназначено для подготовки иностранцев к сдаче сертификационного экзамена по чтению (ТРКИ-2 и частично ТРКИ-3). В текстах содержится информация о наиболее значимых событиях в истории и культуре России, а также приводятся сведения о культуре других стран. Выполнение разнообразных тестовых заданий обеспечивает требуемую подготовку к экзаменам: развивает умения интерпретировать тексты, применять и комбинировать различные тактики чтения. Пособие может быть использовано как в аудиторной работе, так и для самостоятельных занятий. Адресовано бакалаврам, магистрантам, стажёрам и слушателям курсов, изучающим русский язык как иностранный.