Экономика промышленного предприятия: учебное пособие для вузов - Бабук И. М. Игорь Михайлович (Высшее образование)
Рассмотрены основные вопросы функционирования и стратегического развития предприятия в условиях рыночной экономики независимо от формы собственности: формирование производственных и трудовых ресурсов, себестоимость продукции, основы ценообразования, эффективность производства, конкурентоспособность, внешнеэкономическая, инновационная и инвестиционная деятельность, эффективность инвестиционных вложений и др. Учтены действующие на данный момент на территории Республики Беларусь законодательные акты и нормативные документы. Для студентов технических специальностей высших учебных заведений, а также практических работников.