Теория организации учебник для бакалавров - Латфуллин Г. Р. Геннадий Рашидович (Бакалавр. Углубленный курс)
Настоящий учебник представляет обновленное издание классического изложения курса дисциплины «Теория организации» для экономических вузов, направлений, профилей и специальностей, адаптированное к требованиям Федерального государственного образовательного стандарта третьего поколения и учебно-методических положений Болонского соглашения.Методика построения материала учебника и его применения в образовательном процессе основана на принципах обеспечения возможностей как традиционного, так и самостоятельного, дистанционного, интерактивного освоения профессиональных знаний, умений и навыков обучающегося. Освоение заданий информационно-методических блоков, пакетов ситуаций и тестов учебника предполагает широкое и разнообразное участие обучающихся в раскрытии и наполнении содержания программы соответствующим иллюстративным, аналитическим и оценочным сопровождением.Для студентов экономических вузов.