Инноватика: учебник - Селиванов С. Г. Сергей Григорьевич (Москва, Машиностроение, 2013)
Представлено теоретическое обобщение законов, закономерностей, принципов, методов и технологий инноватики. Показаны пути их использования в инновационной деятельности, инновационном проектировании и в управлении проектами технологического перевооружения производства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, магистратуры и подготовки дипломированных специалистов технических направлений и специальностей высшего профессионального образования. Учебник может быть использован для переподготовки специалистов, решающих проблемы научно-технического прогресса в машиностроении и приборостроении.