Из опыта создания и функционирования учебно-научно-производственных (воспитательных) комплексов в вузах Сибири: труды международной научной конференции "Инновации в технологиях и образовании", г. Белово, 18-19 мая 2012 г. - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Белово, Изд-во филиала КузГТУ, 2012)
Заглавие с экрана.