Экология. Экологическая безопасность в техносфере: учебное пособие - Киселева Т. В. Татьяна Владимировна (Москва, Теплотехник, 2012)
К 50-летию кафедры общей экологии и безопасности жизнедеятельности Сибирского государственного индустриального ун-та.