Правила противопожарного режима в Российской Федерации (Москва, РадиоСофт, 2012)
В книге приведены основные положения правил противопожарного режима в Российской Федерации, а также шесть приложений с указанием норм оснащения зданий, сооружений и отдельных помещений противопожарными аксессуарами, инструментом и инвентарем. Настоящие правила являются обязательным документом для организаций и предприятий независимо от форм собственности.