Сетевые информационные ресурсы в образовательной среде университета; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Халошина О. В. Ольга Владимировна (Информационная образовательная среда для студента: практика применения, 2012)
Заглавие с титульного листа