Создание полнотекстовой базы данных научно-образовательных ресурсов университета с использованием библиотечных технологий; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Котова И. В. Ирина Владимировна (Организация рабочего пространства подготовки инженеров: комплексное использование ресурсов, 2012)
Заглавие с титульного листа