Современные коммуникативные технологии взаимодействия с целевой аудиторией: сборник трудов Всероссийской молодежной научно-практической конференции, Томск, 20 - 21 октября 2011г. (Томск, СПБ Графикс, 2011)
Заглавие с экрана