Основные достижения науки и техники в Древнем и Средневековом Китае: труды международной заочной научно-практической конференции, Тамбов, 29 марта 2012 г. - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Тамбов, Изд-во ТРОО "Бизнес-Наука-Общество", 2012)
Заглавие с экрана.