Неразрушающий контроль в производстве и испытаниях кремниевых фотоэлектрических модулей: монография - Юрченко А. В. Алексей Васильевич; Козлов А. В. Артем Владимирович; Китаева М. В. Мария Валерьевна; Охорзина А. В. Алена Витальевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В монографии рассмотрены проблемы научно-технического развития производства изделий солнечной энергетики. Подробно описывается сквозное метрологическое обеспечение, позволяющее на всех стадиях - от отработки технологии материала и структуры до использования фотоэнергетических установок в природных условиях - прогнозировать динамику изменения параметров фотоэлектрических преобразователей. Предназначена для студентов и специалистов в области неразрушающего контроля и солнечной энергетики.