Проект АРБИКОН "ЭДД": пятилетний опыт работы; Материалы Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. "Научная сессия - 2012" - Титова Н. А. Наталья Александровна (Современные библиотечные технологии, 2012)
Заглавие с титульного листа