Электронная и микропроцессорная техника. Электронные устройства на интегральных микросхемах: лабораторный практикум; учебно-методическое пособие - Чернышев И. А. Игорь Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии изложены теоретические основы принципа действия электронных устройств, выполненных на интегральных микросхемах, методика их исследований на лабораторных установках и на персональных компьютерах с использованием прикладной программы Electronics Workbench 5.12. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 140600 «Электромеханика, электротехника и электротехнологии», 140200 «Электроэнергетика».