Стратегический менеджмент: учебное пособие для вузов - Шиканов Л. А. Леонид Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие содержит учебный материал и практикум для самостоятельной проверки усвоенных знаний, а также список рекомендуемой литературы. Предназначено для студентов гуманитарного факультета ТПУ всех форм обучения, получающих подготовку по специальности 080507 «Менеджмент организации».