Базовые навыки и умения успешного общения: учебное пособие для вузов - Горкальцева Е. Н. Елена Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие содержит учебно-методические материалы для совершенствования когнитивного аспекта формирования фонетических, грамматических и лексических навыков, умений организации диалогических и монологических высказываний. Пособие состоит из двух разделов: «Language Skills Modulo) - для совершенствования языкового аспекта речевой деятельности и ((Communication Skills моаше» - для развития экспрессивных умений устной и письменной речи. Предназначено для студентов неязыковых специальностей и может применяться для обучения деловому английскому языку в период вводно-корректирующего и основного курса.