Лекции по дифференциальным уравнениям: учебное пособие - Имас О. Н. Ольга Николаевна; Пахомова Е. Г. Елена Григорьевна; Рожкова С. В. Светлана Владимировна; Устинова И. Г. Ирина Георгиевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие представляет собой конспект лекций по курсу «Дифференциальные уравнения» для студентов ИК ТПУ. Теоретический материал сопровождается подробно разобранными примерами. Кроме того, в пособии рассмотрены несколько вопросов, которые, как правило, не включаются в лекционные курсы и оставляются на самостоятельное изучение.Предназначено для студентов технических вузов.