Условия личностно-профессионального становления студентов высшей школы: проектирование образовательного профиля: учебное пособие для вузов - Козлова Н. В. Наталия Владиславовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии рассматриваются теоретико-методологические и технологические системы знаний как основа повышения качества высшего профессионального образования в условиях инноваций. Содержание издания представляет потенциалы современного психолого-педагогического знания в возможности их использования в реальных практиках процесса обучения в вузе. Предназначено для слушателей дополнительной профессиональной образовательной программы получения дополнительной квалификации «Преподаватель высшей школы», курсов повышения квалификации психолого-педагогических кадров, студентов психологических и педагогических специальностей, преподавателей высших учебных заведений, аспирантов.