К вопросу об эффективности рейтинговой системы обучения в вузе: труды XVIII международной научно-методической конференции "Современное образование: содержание, технологии, качеств", Санкт-Петербург , Россия, 18 апреля 2012 г. - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Санкт-Петербург, Изд-во СПб ГЭУ "ЛЭТИ", 2012)
Заглавие с экрана.