Совершенствование освещения на участке контроля тел накала на Томском электроламповом заводе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 244 : Энергетика и электротехника - Никитин В. Д. Владимир Дмитриевич (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа