Особенности продвижения телеканала федерального распространения на региональном рынке (на примере ОАО "ТВ Центр"); Актуальные проблемы гуманитарных наук - Селезерцева Ю. А. (Связи с общественностью и реклама, 2012)
Заглавие с титульного листа