Определение гармонического состава тока и напряжения ферромагнитного преобразователя напряжения при несимметричных режимах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 244 : Энергетика и электротехника - Лисецкий Н. В. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа