О расчетных параметрах и режимах работы автотрансформаторов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 244 : Энергетика и электротехника - Кутявин И. Д. Иван Дмитриевич (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа