Влияние вакуума на электрическую прочность среды в зазорах ЭСГ; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 244 : Энергетика и электротехника - Кононов В. А.; Лукутин В. А.; Леус Л. М.; Налетов А. И. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа