Корректировочный курс русской фонетики и интонации для иностранных студентов 1 курса бакалавриата: учебное пособие - Науменко Ю. М. Юлия Михайловна (Русский язык как иностранный)
В основу пособия положена образовательная программа по РКИ, отвечающая требованиям госстандартов по этой дисциплине. Представлен материал для повторения пройденных фонетических явлений, которые сначала объясняются, а потом закрепляются на практике. Для иностранных студентов, изучающих русский язык