Схемы управления стабилизированными источниками питания нестандартной частоты; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 243 : Автоматизация промышленных установок и управления производством - Житков М. А. (1972, 1972)
Заглавие с титульного листа