Пишем правильно. Пособие по письму и письменной речи: начальный этап обучения - Беляева Г. В. Галина Владимировна (Москва, Русский язык. Курсы, 2014)
Пособие «Пишем правильно» предназначено для иностранных учащихся, впервые приступивших к изучению русского языка. Цель пособия — формирование языковой, речевой и коммуникативной компетенции в области письма и письменной речи в объёме Государственного стандарта элементарного и базового уровней.Пособие может быть использовано при работе по любому учебнику, так как базируется на материалах и поэтапных требованиях программы начального этапа обучения.